Вторник, 22.08.2017, 10:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Весь мир в окне... браузера ;))

Авторское право
Материалы сайта
Форма входа
Им нужна помощь!
  • Отказнички.ru
  • Дети Марии
  • Помоги.org
  • Здесь и Сейчас!
  • Категории раздела
    Салаты [1]
    Первые блюда [1]
    Вторые блюда [1]
    Десерт [3]
    Напитки [0]
    Полезные советы [1]
    Выпечка [1]
    Разного рода "постряпушки"
    Статистика

    Каталог статей

    Главная » Статьи » А не пора ли нам подкрепиться? » Вторые блюда

    Ложные куриные ножки

    Многие из нас любят куриные окорочка... вот и я не исключение в этом плане :)) 

    Поэтому пройти мимо ТАКОГО рецепта просто не смогла...

    С разрешения lisanya, любезно поделившейся своим кулинарным шедевром, рассказываю и показываю как приготовить такую вкуснятинку.


    Нам потребуется:

    Для теста:

    мука - 250г 
    кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
    сода - 1/2 чайн.лож.
    соль на кончике ножа

    Для "начинки":

    500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
    1 пачка соломки соленой

    Растительное масло для жарки

    Приготовление:

    1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 

    2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.

     

    3. Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 

    4. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 

    5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка".

    6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Sfumato (13.10.2010)
    Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]